Aller au contenu principal

INTELCIA sur le podium d’IronMan !

02 nov

Ils étaient près de 600 athlètes venus de tous horizons à se lancer, ce dimanche 30 octobre, à Tanger, au Maroc, dans l’un des triathlons les plus prestigieux au monde : IronMan. Les six participants aux couleurs d’Intelcia ont fait honneur à notre Groupe grâce à leurs résultats impressionnants.

Le circuit IronMan 70.3 compte parmi une série de triathlons longue distance organisée par la World Triathlon Corporation (WTC).  Cette compétition multidisciplinaire enchaîne natation, cyclisme et marathon.  Objectif : Finir les 113 km en un temps record !

Avec un chrono de 4h17mn34s, et sous les couleurs d’In The Move, Mohamed Nemsi, triathlète et membre du PCC, rafle la première place dans sa catégorie et finit 2ème au classement général. Notre équipe XRELAY surnommée “TEAM INTELCIA GROUPE” composée de Ghita Bouchtaoui, Yassine Oujdani et Nabil Sougrati se classe aussi 1ere  dans sa catégorie avec un temps de 5h49mn22s

Othmane Zolati et Mehdi Khlifi Hassani se classent respectivement 56e et 509e au classement général.

Merci à nos six champions “In The Move” qui nous ont fait honneur. Six ambassadeurs qui ont magnifiquement représenté Intelcia et ses valeurs lors de cet événement sportif exceptionnel et reconnu par tous comme l’une des courses les plus dures au monde.

Félicitations à nos champions et au nom de toute la famille Intelcia, merci à vous pour cette belle victoire !

Because #WeDream #WeCare #WeDo & THEY DID IT ALL !